大家好,我是深圳市第七高级中学是深圳市市直属学校,在2015年出生,现在已经三岁了。别看我年纪小小的,我可是不输给其他学校的哦,教学楼、教师宿舍、学生宿舍、体育馆、室内游泳池、健身房、实验室等等等等,一应俱全。
下面请听我的自我介绍:

校内篇

正门大照.jpg
大家好,这里是正门大照,由于正门好大,所以,怎么拍都拍不全,可能要再走远一点才能拍全。
正门大照2.jpg 正门大照3.jpg
你看,换着角度来,是不同角度的美。
帅气文体楼.jpg
你好,这里是帅气文体楼,远看近看一样的气派,还有个门卫小哥正走向我。
图书馆外景.jpg
我真楼比图片中可是好看多了,不知道为什么拍不出我的帅气呢?
图书馆4楼内景1.jpg
图书馆四楼内景2.jpg
图书馆有电子阅览室没拍到,一共五层楼,这里是4楼的内景,我就问你,我帅不帅?
校内通道1.jpg校内通道2.jpg
这里是侧门进去的通道,哇,走着就舒服。
侧门风景2.jpg
侧门看进去.jpg
这是我的侧门,侧门全景图没有放上来,因为不小心让一个胖妞闯入镜头了,所以舍弃那张照片。
自助餐.jpg
这是午餐,想吃多少吃多少,不怕吃。
6栋课室大楼.jpg
差点忘了,我的教学楼,六栋教学楼哦,这里是两栋教学楼中间拍的。

*对了对了,还没拍到,我的游泳池、体育馆、观景台、健身房哦,因为昨天拍照的那个人,手机没电了/委屈,下次补回来吧。
还有一个超级大的地下停车场哦。*

校外篇

校外楼盘.jpg
校外楼盘2.jpg
校外楼盘3.jpg
校外暂时有三个大楼盘,学校兴起,楼盘应邀而来。还有两栋楼正在建呢。

七高的天空.jpg
七高的天空,怪我过分美丽!
农田照.jpg
这个农田是我的邻居,但是不久的将来,它就要变成小学和初中了,期待我的同类到来。

交通篇

1.公交:学校正门出去50米有一个公交站,侧门出去100米内有一个公交站。
2.地铁:正在修地铁呢,2022交工投入运行哦,地铁在校正门门口附近。到时候从学校出发去福田区,3三四十分钟左右可以搞定。
3.大巴:学校附近有一个沙井汽车客运站,我搜了去云浮新兴、西樵、潮汕、阳江等等的都有车,还是挺大型的一个客运站哦,想去哪都有。
沙井汽车客运站到西樵车站.jpg
沙井汽车客运站到新兴客运站.jpg
4.轻轨:2020年左右通轻轨,在学校附近。

生活篇

学校附近有菜市场可以买菜,吃饭做饭不是问题。还有大排档,晚修后可以去吃个夜宵。